Rabu, 30 Maret 2011

Masalah Nilai Bahaasa Inggris

Buat anak 8a sampe 8d, kata pa hadiri kalo di post di blog nanti bisa liat nilai yang laen maksudnya nilai orang laen juga selain bisa liat nilai sendiri, jadi insyaallah mau di masukin ke website spensa.

Senin, 21 Maret 2011

Lanjutan post gagal di bawah hahaha


Happy Anniv and longlast buat gua sama tataa yabuuy haha
      Hahahaha oke, di post ini gua mau nyeritain tentang anniv gua sama Triani narita beach hahaha, soalnya kenapa gua tambahin beach dibelakangnya ? soalnya gua pernah baca ada pantai yang namanya narita beach hahaha, kalo dari namanya ge udah indah tuh pantai hahaha, oke sudah sebulan ini gua menjalani hubungan sama tata haha, sebulan ini gua tinggalin gelar gua sebagai lajang dan asik juga pacaran sama tata haha
oke gua mau lanjutin post yang gagal di atas ! hehehe
hari ini, tanggal 17 maret 2011, gua sama tata sebulanan hehehe, gua mau nge share nih cerita pas tadi nih, gini ceritanya pemirsa tadi pas abis UTS gua disuruh ikut sama si uci di suruh nya gini "nyapu kamu nak !" ya enggaa lah ya, dia nyuruh gini "sini car, sini" nah gua ikutin tuh si uci, nangning ningnang eu ada si tata tuh deket jembatan dia lagi liatin ke 8f kalo ga salah, liatin apa ga tau haha, nah terus terus gua bilang "aya naon yeuh ?" kalo uci sama tata baca ini post pasti bagian gua ngomong tadi ga ada hahaha, nah gua bingung tuh mau ngapain ya ? eh eh, si uci buka tas nya, dia ngeluarin kresek ijo, loh ? gua bingung nih, kok uci yang ngeluarin bukan tata nya ? haha gapapa deh, terus terus pas si uci mau ngasihin ke gua, gua bilang gini "ta, kamu dong yang ngasih hehe" dan akhirnya si tata lah yang mau ngasih gua tuh, terus dia ngasih tuh "nih sapu ! nyapu sono !" <-- bagian ini untuk menyegarkan pemirsa yang bosan membabca post gua, "ini buat kamu" kata tata, "oke makasih yaa hehe" kata gua, dan dia akhirnya ngomong ngomong soal ips <-- lawak malem, dia ngomong soal hadiah ulang tahun gua yang ke 14, dia bilang ini hadiah buat gua, waktu itu dia sebenarnya udah mau ngasih gitu tanggal berapa gitu pas februari dan akhirnya di ngasih ke gua pas anniv haha, seneng deuh dikasih kado dari tata hahaha, oke dan isi dari kado itu adalah dompet hehehe, dan kebetulan dompet gua sudah buluk, dekil, dan bau nya kayak sikil, oke ini dia foto dompet gua yang buluk dan dompet yang dari tata hehehe.

Petunjuk dari gua : Kalo yang di sebelah atas di edit-edit haha, kalo yang dibawah yang asli,

     
    
Yang dikasih sama tata yang sebelah kiri dan yang punya gua yang dulu sebelah kanan haha, yang coklat dekil punya gua noh ! hahaha

Pokoknya makasih buat tata yang udah mau ngasih hadiah buat gua, dan makasih yang udah mau baca post gua yang acak adut ini, oh iy ada yang buka url post gua yang dibawah ? kalo ada orang itu andry hahahaha


Kamis, 17 Maret 2011

Happy Anniv and longlast buat gua sama tataa yabuuy haha

      Hahahaha oke, di post ini gua mau nyeritain tentang anniv gua sama Triani narita beach hahaha, soalnya kenapa gua tambahin beach dibelakangnya ? soalnya gua pernah baca ada pantai yang namanya narita beach hahaha, kalo dari namanya ge udah indah tuh pantai hahaha, oke sudah sebulan ini gua menjalani hubungan sama tata haha, sebulan ini gua tinggalin gelar gua sebagai lajang dan asik juga pacaran sama tata haha, nah tadi itu ada sesuatu, mau tau ga ? ga mau yaudah. yang mau klik link ini  http://www.google.co.id/imglanding?q=pancar+priangga&um=1&hl=id&gbv=2&tbs=isch:1&tbnid=dwUXohC0V_wm7M:&imgrefurl=http://mufidaht.blogspot.com/2010_12_01_archive.html&imgurl=http://4.bp.blogspot.com/_AywG3aIEdvQ/TRFOEPoYu4I/AAAAAAAAAHM/S75Ij943Ksk/s1600/163914_178763308808757_100000252666824_584768_4004722_n.jpg&ei=WviBTetRiaqwA5LmsfEB&zoom=1&w=720&h=540&iact=hc&oei=QfiBTaL9HM_nrAeL3aXMCA&page=1&tbnh=133&tbnw=189&start=0&ndsp=19&ved=1t:429,r:13,s:0&biw=1366&bih=576

Senin, 14 Maret 2011

Kisah konyol ketika UTS

Gua mau cerita nih cerita cerita konyol yang gua alamin tadi, hahaha macem macem aja semua temen temen gua hahaha ngakak banget dah hari ini hehehe, oke ini dia :

1. Gua sms ke Hadrian atau rian pagi pagi jam setengah sepuluh pagi, begini isinya " Ian ke sekolah ! pada maen bola seruu " noh terus dia bales gini " ntar aja ah maless " oke gua tungguin tuh dia dateng, terus wujud hadrian muncul di gerbang, gua susul noh, "ei ian !" gua bilang, eh si rian bilang gini "car lu tadi sms gua dua kali kan ? lu suruh gua ke 8f kan ?" kata rian "apa apaan, gua sms sekali yang gua suruh lu yang ke spensa " gua sikat, "jih ? liat hape lu dah car, wong lu suruh gua ke 8f " rian kembali menyikat, terus  gua ambil deh hape gua, "noh gaada kan dut ? " dan si bego hanya bilang sepatah patah kata "oh iya" -__-"

2. Masuk tuh ke ruangan 12, ruangan gua, baru aja gua ngobrol ngobrol sama si adam, eh eh eh si ojan atau si fauzan yang beratnya mungkin lebih dari 50 kg jatoh dari bangkunya dan jatoh ngegedublak terus menyebabkan gempa 8,9 skala ritcer hehehe semua anak di kelas ngetawain si ojan sampe kelas sebelah kedengeran hahaha

3. Oh iya kelewat, abis gua berdebat tentang sms ke 8f dengan si rian, akhirnya gua suitan rian menang gua kalah, dan akhirnya kita maen bola ! hehehe seru dah maen bola, eh eh eh si rian emang karma sering ngeledek gua, jempol nya ketendang  sama temen gua ehehe, kukunya ungu dan dia menjerit jerit kesakitan <-- bagian ini sedikit lebay, dan akhirnya gua ketawain dia sampe bete hehehe, udah lama kita cape maen bola, saking frustasi nya ga dapet bola, gua mencoba untuk GOL BUNUH DIRI <-- bagian ini tidak ada maksudnya untuk dibesar besarkan (lanjutannya) dan itu berhasil ! gua ngegollin ke gawang gua sendiri, gua diketawain selapangan tapi itu seruuu hahaha, hehe abis itu gua sama rian udahan dan mau beli minum di geta, terus gua mesen tuh "mbak, milo ! eh ian, lu minum apa ?" terus si rian bales "ga ah gua bawa minum", 5 menit berlalu milo gua jadi, terus pas gua minum gua liat si rian dengan cengo si rian sedang mencelupkan jempolnya yang ungu itu ke botol minumannya, dia kesakitan "aaaaaah" dan gua akhirnya tanya "eh ian itu dipake minum ? " rian ngejawab, " iya dong " kata rian  "!@#$%^&*" <-- ini gua yang ga jelas, dasar emang orak jorok, oke setelah gua minum dateng lagi nih si aldi atau rivaldi, "car, gua mau bayar utang gua" kata si aldi "oke sip" kata gua, dan akhirnya dia mesen minum, "mbak, jeruk !" setelah jeruk itu jadi akhirnya dia minum tuh jus jeruknya, eh eh dasar orang iseng, dia mengambil se tetes demi se tetes milo gua dan dia campurin ke jus jeruknya, terus dia juga melakukan hal sebaliknya ke gua, yaudah ga gua minum lagi tuh milo, karena gua ga rela gua celupin tuh beberapa tetes ke jus jeruknya si aldi sampe warnya agak ke coklat-coklatan, dan dasar anak duafa <-- ampun aldi hehe (lanjutannya) dia minum tuh jus jeruk di mix sama milo terus di telen tuh hidup hidup eh dia bilang "ga enak car rasanya" hehehehehe dasar si aldi lagian siapa suruh diminum  hehehe...

Oke sebenarnya masih banyak cerita konyol di hari ini, bakal gua lanjutin besok deh ya di post gua yang berikutnya hahah makasih yang udah mau baca hehehe, hef e nais dey ! (baca : have a nice day !)

Minggu, 13 Maret 2011

Lirik lagu Rocket rockers - Pesta

PESTA - ROCKET ROCKERS


Di dalam pesta, ada pita-pita musik yang keras! juga derai canda!
Di dalam pesta, ada gelak tawa, t'rasa malam semakin ceria!
Di dalam pesta buanglah duka, biarkan saja angan-angan lepas!
Di dalam pesta mari berdansa, ambil langkah ikuti irama!

Gerakkan kakimu kekiri dan kekanan
langkahkan kedepan dan bentuklah putaran
Sepanjang malam terus pesta
Sepanjang malam sampai pagi menjelang

Pesta... pora... Pesta... pora...

Di dalam pesta buanglah duka, biarkan saja angan-angan lepas!
Di dalam pesta mari berdansa, ambil langkah ikuti irama!

Gerakkan kakimu kekiri dan kekanan
langkahkan kedepan dan bentuklah putaran
Sepanjang malam terus pesta
Sepanjang malam sampai pagi menjelang

Gerakkan kakimu kekiri dan kekanan
langkahkan kedepan dan bentuklah putaran
Sepanjang malam terus pesta
Sepanjang malam terus dansa

Gerakkan kakimu kekiri dan kekanan
langkahkan kedepan dan bentuklah putaran
Sepanjang malam terus pesta
Sepanjang malam sampai pagi menjelang

UTS mau mulai off dulu ah

Oke , UTS udah mau mulai nih, mau fokus ah sama uts sekarang hehehe, off dulu sampe hari kamis terus mau lanjutin post post keseharian gua, makasih yang udah mau baca, waskum ! hehehe

DAMN ! I Love @Tataaach

Oke post yang ini khusus buat tata hehehe
tanggal 17 februari 2011, ini hari ulang tahun gua, umur gua makin pendek dan dosa gua makin numpuk aja, yang namanya ngeselin orang tua, ngerepotin orang, bikin orang sakit hati, jail sama orang, bakal gua rubah mulai umur 14 tahun ini, gua sadar ternyata gua suka sama nih orang dari dulu, kita sebut aja "fanta", kenapa kita sebut "fanta" ? soalnya di fanta yang kecil ada tulisan teman imut, di bio twitter nya dulu dia pake teman imut ini untuk bio nya hehe, oke awalnya ngobrol sama fanta karena gua baru bisa buka twitter hehe, dasar orang norak ya gua hehe, waktu itu, gua lagi liat liat TL hari minggu, gua liat - liat apa si fanta ini online apa kagak, nah dia online noh, eh eh takdir emang adil sama gua, di nge tweet gini " ada yang mau smsan ?" , hehehe langsung aja noh gua ri twit dengan kata kata dodol "haha ayo" nah kata kata itu muncul di otak gua, dan gua langsung ketik aja dengan santainya, hehehe, dia bales gini kalo ga salah "beneran ?" langsung aja ane bales lagi "beneran, mau ga ?" terusnya si fanta bales apa gitu dan akhirnya dia ngirim nomer nya lewat dm, mana pas lagi itu gua ga ngerti apa itu dm, akhirnya gua tanya aja sama guru gua  si sapi, dm itu direct message, oke gua ngerti, pas gua liat dm yang akhirnya gua ngerti ada tuh nomor dianya, hehehe, langsung aja dah sms dianya, " haloo ini pancar ta" dan akhirnya dia bales "wah beneran di sms haha" hehe yaudah tuh akhirnya pedekate berjalan selama 3 hari senin selasa rabu, dan pada hari kamis tanggal 17 februari 2011, pas gua ulang tahun waktu itu, setelah bel pulang sekolah gua langsung ke kelasnya, gua tungguin dia di depan kelasnya, si hadrian temen gua nemenin gua, dan akhirnya tahap terakhir gua laksanain dengan konyol, dan setelah gua jalanin ini misi, gua udah pesimis ga diterima, gua udah pasrah aja tuh, eh dia ngangguk ngangguk kayak orang metal, terus ada yang nanya tuh orang siapa gitu "ta, jawabannya apa ?" akhirnya si fanta jawab "A", eh salah dut emang nanya jawaban uts hehe, akhirnya dia jawab "iya" hehehe akhirnya gua senang dengan bodohnya hehehe, pokoknya 17 februari itu ga akan gua lupain dah, makasih buat tata yang udah nerima gua hehe, makasih buat rian yang udah support gua, makasih buat sapi yang udah ngajarin twitter dengan bener ga kayak si rian, dan makasih buat rivaldi yang juga support gua hahaha

makasih buat yang usah baca post gila ini hahaha pokoknya gua sayang sama tata hehehe