Rabu, 30 Maret 2011

Masalah Nilai Bahaasa Inggris

Buat anak 8a sampe 8d, kata pa hadiri kalo di post di blog nanti bisa liat nilai yang laen maksudnya nilai orang laen juga selain bisa liat nilai sendiri, jadi insyaallah mau di masukin ke website spensa.

Senin, 21 Maret 2011

Lanjutan post gagal di bawah hahaha


Happy Anniv and longlast buat gua sama tataa yabuuy haha
      Hahahaha oke, di post ini gua mau nyeritain tentang anniv gua sama Triani narita beach hahaha, soalnya kenapa gua tambahin beach dibelakangnya ? soalnya gua pernah baca ada pantai yang namanya narita beach hahaha, kalo dari namanya ge udah indah tuh pantai hahaha, oke sudah sebulan ini gua menjalani hubungan sama tata haha, sebulan ini gua tinggalin gelar gua sebagai lajang dan asik juga pacaran sama tata haha
oke gua mau lanjutin post yang gagal di atas ! hehehe
hari ini, tanggal 17 maret 2011, gua sama tata sebulanan hehehe, gua mau nge share nih cerita pas tadi nih, gini ceritanya pemirsa tadi pas abis UTS gua disuruh ikut sama si uci di suruh nya gini "nyapu kamu nak !" ya enggaa lah ya, dia nyuruh gini "sini car, sini" nah gua ikutin tuh si uci, nangning ningnang eu ada si tata tuh deket jembatan dia lagi liatin ke 8f kalo ga salah, liatin apa ga tau haha, nah terus terus gua bilang "aya naon yeuh ?" kalo uci sama tata baca ini post pasti bagian gua ngomong tadi ga ada hahaha, nah gua bingung tuh mau ngapain ya ? eh eh, si uci buka tas nya, dia ngeluarin kresek ijo, loh ? gua bingung nih, kok uci yang ngeluarin bukan tata nya ? haha gapapa deh, terus terus pas si uci mau ngasihin ke gua, gua bilang gini "ta, kamu dong yang ngasih hehe" dan akhirnya si tata lah yang mau ngasih gua tuh, terus dia ngasih tuh "nih sapu ! nyapu sono !" <-- bagian ini untuk menyegarkan pemirsa yang bosan membabca post gua, "ini buat kamu" kata tata, "oke makasih yaa hehe" kata gua, dan dia akhirnya ngomong ngomong soal ips <-- lawak malem, dia ngomong soal hadiah ulang tahun gua yang ke 14, dia bilang ini hadiah buat gua, waktu itu dia sebenarnya udah mau ngasih gitu tanggal berapa gitu pas februari dan akhirnya di ngasih ke gua pas anniv haha, seneng deuh dikasih kado dari tata hahaha, oke dan isi dari kado itu adalah dompet hehehe, dan kebetulan dompet gua sudah buluk, dekil, dan bau nya kayak sikil, oke ini dia foto dompet gua yang buluk dan dompet yang dari tata hehehe.

Petunjuk dari gua : Kalo yang di sebelah atas di edit-edit haha, kalo yang dibawah yang asli,

     
    
Yang dikasih sama tata yang sebelah kiri dan yang punya gua yang dulu sebelah kanan haha, yang coklat dekil punya gua noh ! hahaha

Pokoknya makasih buat tata yang udah mau ngasih hadiah buat gua, dan makasih yang udah mau baca post gua yang acak adut ini, oh iy ada yang buka url post gua yang dibawah ? kalo ada orang itu andry hahahaha


Kamis, 17 Maret 2011

Happy Anniv and longlast buat gua sama tataa yabuuy haha

      Hahahaha oke, di post ini gua mau nyeritain tentang anniv gua sama Triani narita beach hahaha, soalnya kenapa gua tambahin beach dibelakangnya ? soalnya gua pernah baca ada pantai yang namanya narita beach hahaha, kalo dari namanya ge udah indah tuh pantai hahaha, oke sudah sebulan ini gua menjalani hubungan sama tata haha, sebulan ini gua tinggalin gelar gua sebagai lajang dan asik juga pacaran sama tata haha, nah tadi itu ada sesuatu, mau tau ga ? ga mau yaudah. yang mau klik link ini  http://www.google.co.id/imglanding?q=pancar+priangga&um=1&hl=id&gbv=2&tbs=isch:1&tbnid=dwUXohC0V_wm7M:&imgrefurl=http://mufidaht.blogspot.com/2010_12_01_archive.html&imgurl=http://4.bp.blogspot.com/_AywG3aIEdvQ/TRFOEPoYu4I/AAAAAAAAAHM/S75Ij943Ksk/s1600/163914_178763308808757_100000252666824_584768_4004722_n.jpg&ei=WviBTetRiaqwA5LmsfEB&zoom=1&w=720&h=540&iact=hc&oei=QfiBTaL9HM_nrAeL3aXMCA&page=1&tbnh=133&tbnw=189&start=0&ndsp=19&ved=1t:429,r:13,s:0&biw=1366&bih=576

Senin, 14 Maret 2011

Kisah konyol ketika UTS

Gua mau cerita nih cerita cerita konyol yang gua alamin tadi, hahaha macem macem aja semua temen temen gua hahaha ngakak banget dah hari ini hehehe, oke ini dia :

1. Gua sms ke Hadrian atau rian pagi pagi jam setengah sepuluh pagi, begini isinya " Ian ke sekolah ! pada maen bola seruu " noh terus dia bales gini " ntar aja ah maless " oke gua tungguin tuh dia dateng, terus wujud hadrian muncul di gerbang, gua susul noh, "ei ian !" gua bilang, eh si rian bilang gini "car lu tadi sms gua dua kali kan ? lu suruh gua ke 8f kan ?" kata rian "apa apaan, gua sms sekali yang gua suruh lu yang ke spensa " gua sikat, "jih ? liat hape lu dah car, wong lu suruh gua ke 8f " rian kembali menyikat, terus  gua ambil deh hape gua, "noh gaada kan dut ? " dan si bego hanya bilang sepatah patah kata "oh iya" -__-"

2. Masuk tuh ke ruangan 12, ruangan gua, baru aja gua ngobrol ngobrol sama si adam, eh eh eh si ojan atau si fauzan yang beratnya mungkin lebih dari 50 kg jatoh dari bangkunya dan jatoh ngegedublak terus menyebabkan gempa 8,9 skala ritcer hehehe semua anak di kelas ngetawain si ojan sampe kelas sebelah kedengeran hahaha

3. Oh iya kelewat, abis gua berdebat tentang sms ke 8f dengan si rian, akhirnya gua suitan rian menang gua kalah, dan akhirnya kita maen bola ! hehehe seru dah maen bola, eh eh eh si rian emang karma sering ngeledek gua, jempol nya ketendang  sama temen gua ehehe, kukunya ungu dan dia menjerit jerit kesakitan <-- bagian ini sedikit lebay, dan akhirnya gua ketawain dia sampe bete hehehe, udah lama kita cape maen bola, saking frustasi nya ga dapet bola, gua mencoba untuk GOL BUNUH DIRI <-- bagian ini tidak ada maksudnya untuk dibesar besarkan (lanjutannya) dan itu berhasil ! gua ngegollin ke gawang gua sendiri, gua diketawain selapangan tapi itu seruuu hahaha, hehe abis itu gua sama rian udahan dan mau beli minum di geta, terus gua mesen tuh "mbak, milo ! eh ian, lu minum apa ?" terus si rian bales "ga ah gua bawa minum", 5 menit berlalu milo gua jadi, terus pas gua minum gua liat si rian dengan cengo si rian sedang mencelupkan jempolnya yang ungu itu ke botol minumannya, dia kesakitan "aaaaaah" dan gua akhirnya tanya "eh ian itu dipake minum ? " rian ngejawab, " iya dong " kata rian  "!@#$%^&*" <-- ini gua yang ga jelas, dasar emang orak jorok, oke setelah gua minum dateng lagi nih si aldi atau rivaldi, "car, gua mau bayar utang gua" kata si aldi "oke sip" kata gua, dan akhirnya dia mesen minum, "mbak, jeruk !" setelah jeruk itu jadi akhirnya dia minum tuh jus jeruknya, eh eh dasar orang iseng, dia mengambil se tetes demi se tetes milo gua dan dia campurin ke jus jeruknya, terus dia juga melakukan hal sebaliknya ke gua, yaudah ga gua minum lagi tuh milo, karena gua ga rela gua celupin tuh beberapa tetes ke jus jeruknya si aldi sampe warnya agak ke coklat-coklatan, dan dasar anak duafa <-- ampun aldi hehe (lanjutannya) dia minum tuh jus jeruk di mix sama milo terus di telen tuh hidup hidup eh dia bilang "ga enak car rasanya" hehehehehe dasar si aldi lagian siapa suruh diminum  hehehe...

Oke sebenarnya masih banyak cerita konyol di hari ini, bakal gua lanjutin besok deh ya di post gua yang berikutnya hahah makasih yang udah mau baca hehehe, hef e nais dey ! (baca : have a nice day !)

Minggu, 13 Maret 2011

Lirik lagu Rocket rockers - Pesta

PESTA - ROCKET ROCKERS


Di dalam pesta, ada pita-pita musik yang keras! juga derai canda!
Di dalam pesta, ada gelak tawa, t'rasa malam semakin ceria!
Di dalam pesta buanglah duka, biarkan saja angan-angan lepas!
Di dalam pesta mari berdansa, ambil langkah ikuti irama!

Gerakkan kakimu kekiri dan kekanan
langkahkan kedepan dan bentuklah putaran
Sepanjang malam terus pesta
Sepanjang malam sampai pagi menjelang

Pesta... pora... Pesta... pora...

Di dalam pesta buanglah duka, biarkan saja angan-angan lepas!
Di dalam pesta mari berdansa, ambil langkah ikuti irama!

Gerakkan kakimu kekiri dan kekanan
langkahkan kedepan dan bentuklah putaran
Sepanjang malam terus pesta
Sepanjang malam sampai pagi menjelang

Gerakkan kakimu kekiri dan kekanan
langkahkan kedepan dan bentuklah putaran
Sepanjang malam terus pesta
Sepanjang malam terus dansa

Gerakkan kakimu kekiri dan kekanan
langkahkan kedepan dan bentuklah putaran
Sepanjang malam terus pesta
Sepanjang malam sampai pagi menjelang

UTS mau mulai off dulu ah

Oke , UTS udah mau mulai nih, mau fokus ah sama uts sekarang hehehe, off dulu sampe hari kamis terus mau lanjutin post post keseharian gua, makasih yang udah mau baca, waskum ! hehehe

DAMN ! I Love @Tataaach

Oke post yang ini khusus buat tata hehehe
tanggal 17 februari 2011, ini hari ulang tahun gua, umur gua makin pendek dan dosa gua makin numpuk aja, yang namanya ngeselin orang tua, ngerepotin orang, bikin orang sakit hati, jail sama orang, bakal gua rubah mulai umur 14 tahun ini, gua sadar ternyata gua suka sama nih orang dari dulu, kita sebut aja "fanta", kenapa kita sebut "fanta" ? soalnya di fanta yang kecil ada tulisan teman imut, di bio twitter nya dulu dia pake teman imut ini untuk bio nya hehe, oke awalnya ngobrol sama fanta karena gua baru bisa buka twitter hehe, dasar orang norak ya gua hehe, waktu itu, gua lagi liat liat TL hari minggu, gua liat - liat apa si fanta ini online apa kagak, nah dia online noh, eh eh takdir emang adil sama gua, di nge tweet gini " ada yang mau smsan ?" , hehehe langsung aja noh gua ri twit dengan kata kata dodol "haha ayo" nah kata kata itu muncul di otak gua, dan gua langsung ketik aja dengan santainya, hehehe, dia bales gini kalo ga salah "beneran ?" langsung aja ane bales lagi "beneran, mau ga ?" terusnya si fanta bales apa gitu dan akhirnya dia ngirim nomer nya lewat dm, mana pas lagi itu gua ga ngerti apa itu dm, akhirnya gua tanya aja sama guru gua  si sapi, dm itu direct message, oke gua ngerti, pas gua liat dm yang akhirnya gua ngerti ada tuh nomor dianya, hehehe, langsung aja dah sms dianya, " haloo ini pancar ta" dan akhirnya dia bales "wah beneran di sms haha" hehe yaudah tuh akhirnya pedekate berjalan selama 3 hari senin selasa rabu, dan pada hari kamis tanggal 17 februari 2011, pas gua ulang tahun waktu itu, setelah bel pulang sekolah gua langsung ke kelasnya, gua tungguin dia di depan kelasnya, si hadrian temen gua nemenin gua, dan akhirnya tahap terakhir gua laksanain dengan konyol, dan setelah gua jalanin ini misi, gua udah pesimis ga diterima, gua udah pasrah aja tuh, eh dia ngangguk ngangguk kayak orang metal, terus ada yang nanya tuh orang siapa gitu "ta, jawabannya apa ?" akhirnya si fanta jawab "A", eh salah dut emang nanya jawaban uts hehe, akhirnya dia jawab "iya" hehehe akhirnya gua senang dengan bodohnya hehehe, pokoknya 17 februari itu ga akan gua lupain dah, makasih buat tata yang udah nerima gua hehe, makasih buat rian yang udah support gua, makasih buat sapi yang udah ngajarin twitter dengan bener ga kayak si rian, dan makasih buat rivaldi yang juga support gua hahaha

makasih buat yang usah baca post gila ini hahaha pokoknya gua sayang sama tata hehehe

Cerita Rakyat : Legenda kota Surabaya


Legenda Kota Surabaya
Cerita Rakyat asal Jawa timur




Dahulu kala di Jawa Timur ada dua binatang yang kuat, Sura dan Baya. Sura Adalah hiu dan Baya adalah buaya. Mereka tinggal di laut. Sebenarnya, mereka berteman. Tetapi ketika mereka lapar, mereka sangat serakah. Mereka tidak ingin berbagi makanan mereka. Mereka akan berkelahi untuk itu dan tidak pernah berhenti berkelahi sampai salah satu dari mereka menyerah.


Hari itu adalah hari yang sangat panas. Sura dan Baya sedang cari makanan. Tiba-tiba, Baya melihat seekor kambing. "Yummy, ini makan siangku," kata Baya. "Tidak! Ini adalah makan siangku. kau serakah! Aku belum makan selama dua hari "kata! Sura. Kemudian Sura dan Baya berkelahi lagi. Setelah beberapa jam, mereka sangat lelah. Sura punya rencana untuk menghentikan perilaku buruk mereka.


"Aku bosan berkelahi, Baya," kata Sura. "Aku juga. Apa yang harus kita lakukan untuk berhenti berkelahi ? Apakah kau punya ide ?"tanya Baya. "Ya, aku punya. Mari kita berbagi wilayah kita. Aku tinggal di air, jadi saya mencari makanan di laut. Dan kau tinggal di tanah, kan? Jadi, kau mencari makanan juga di tanah. perbatasan adalah pantai, jadi kita tidak akan pernah bertemu lagi. Apakah kau setuju? "Tanya Sura.
"Hmm ... biarkan aku berpikir tentang hal itu. OK, aku setuju. Mulai hari ini, aku tidak akan pernah pergi ke laut lagi. tempatku adalah di tanah, "kata Baya.

Kemudian mereka berdua tinggal di tempat yang berbeda. Tapi suatu hari, Sura pergi ke tanah dan mencari beberapa makanan di sungai. Dia sangat lapar dan tidak ada banyak makanan di laut. Baya sangat marah ketika ia tahu bahwa Sura melanggar janji.

"Hei, apa yang kau lakukan di sini? Ini tempatku ! tempatmu adalah di laut! "
"Tapi, ada air di sungai, kan? Jadi, ini juga tempatku ! "Kata Sura.

Kemudian Sura dan Baya berkelahi lagi. Mereka berdua saling memukul. Sura menggigit ekor Baya . Baya melakukan hal yang sama ke Sura. Dia menggigit sangat keras sampai Sura akhirnya menyerah. Dia kembali ke laut. Baya sangat senang. Dia memiliki tempatnya lagi.

Tempat di mana mereka berjuang berantakan. Darah di mana-mana. Orang kemudian selalu berbicara tentang pertarungan antara Sura dan Baya. Mereka kemudian menamai tempat bertarung seperti Surabaya, itu dari Sura hiu dan buaya Baya tersebut. Orang juga menaruh melawan mereka sebagai simbol kota Surabaya. ***

Sabtu, 12 Maret 2011

Cerita Ngocol 8

Cerita ini kocak, ga percaya baca aja ya ! hahaha
Nih ceritanya :


Seorang lelaki dengan tergesa-gesa dan terburu-buru menyerobot masuk ke ruang bersalin, dan beberapa saat kemudian lelaki itu tampak keluar didorong memakai kursi roda oleh seorang suster karena pingsan. Sarman heran kenapa lelaki ini, karena penasaran Udin segera menghapiri beberapa dokter yang ada di ruang bersalin.
Sarman bertanya, “dok, boleh tahu kenapa lelaki yang baru datang tadi tiba tiba pingsan?”
Dengan tenang si dokter menjawab, “Oh itu dia terburu-buru datang kesini karena isterinya akan segera melahirkan, tapi dia lupa sesuatu,”
“Lupa apa, dok?” tanya Sarman lagi.
“Dia lupa membawa istrinya.” kata dokter.

Cerita Ngocol 7

Cerita ini lumayan kocak hahaha
Nih ceritanya :

Seorang pria datang ke dokter kelamin dengan keluhan,
“Dokter, alat kelamin saya kok Merah-merah?”
Dokter pun menjawab, “Wah gawat itu, jangan-jangan anda terkena penyakit kelamin yang menular”.
Lalu dokter dan pria itu pun masuk ke kamar periksa untuk diperiksa oleh dokter tersebut,
“Coba kita lihat alat kelamin saudara”, kata sang dokter.
Setelah melihat dengan teliti dokter itu pun berdiri dan kembali ke ruang prakteknya.
“Bagaimana dok, apa penyakit saya?”, tanya pria itu.
Dokter pun menjawab, “Lain kali bilang sama pacar kamu kalau memakai lipstik jangan tebal-tebal…”     :D

Cerita Ngocol 6

Cerita ini cerita pendek, tapi lumyan lah buat menghibur hahaha
Nih ceritanya :

Ini merupakan percakapan antara dokter dengan seorang pasien bernama Gugun yang kena penyakit diare.
Dokter : “Sakit apa,…?”
Gugun : “Anu dok,… mual-mual dan muntah-muntah.”
Dokter : “Buang air besarnya bagaimana,…?”
Gugun : “Seperti biasa dok, jongkok.”

Cerita Ngocol 5

Seorang pasien wanita jatuh cinta dengan dokter giginya sampai mereka seakan tidak dapat dipisahkan lagi.

Dokter : “Sayang, sudah saatnya kita mulai untuk tidak usah bertemu lagi, karena suatu saat kemungkinan hubungan kita akan terbongkar oleh suami kamu bila kita begini terus”
Pasien : “Tenang sayang, suamiku itu bodoh. Buktinya udah 6 bulan ini dia tidak pernah curiga kalau aku sering alasan pergi ke dokter gigi”
Dokter : “Iya sayang, tapi sekarang gigimu tinggal satu”

Jadi intinya, si pasien ini alesan ke suaminya untuk cabutin gigi nya supaya dia bisa pacaran sama si dokter, tapi lama kelamaan gigi nya tinggal satu hehehe

Cerita Ngocol 4

Dalam kelas baru murid sekolah dasar kelas 1. Seperti biasa terjadi kenal mengenal antara guru dan murid.

Guru : “Siapa nama kamu?”
Murid : “Amelia”
Guru : “Kalau ibu kamu siapa?”
Murid : “Mama”
Guru : “Maksud ibu guru, nama Ibu kamu”
Murid : “Iya , Mama”
Guru : “Okelah, sekarang bagaimana Ayah kamu panggil Ibu kamu?”
Murid : “Eh, monyong”

Cerita ini rada sedikit garing ya ? hahahaha

Kepala Sekolah Baru SMP N 1 Bogor

             
Waktu tanggal 1 maret 2011, kepala sekolah kita  Bapak Oman Rohman Widya M.Pd  yang telah mengabdikan dirinya di SMPN 1 BOGOR selama 4 tahun 2 bulan ditugaskan di tempat yang baru (SMPN 8 BOGOR). SMPN 1 BOGOR selanjutnya akan dipimpin oleh Ibu Dra. Hj. Arni Suhaerani M.Pd yang sebelumnya mengepalai SMPN 5 BOGOR. Semoga Bapak Oman senang bertugas di sekolah yang baru ya pak, dan untuk kepala sekolah kita yang baru tolong didik kami dengan baik, tolong bawa nama kami ini naik dan Selamat bertugas bapak dan ibu di tempat yang baru.


Serah terima jabatan dari  Bapak Oman Rohman Widya M.Pd ke Ibu Dra. Hj. Arni Suhaerani M.Pd


 Salam salaman dengan kepala sekolah kita yang baru


Sekian post dari gua, mohon maaf bila ada kesalahan kata <-- bagian ini mirip penutup pidato
makasih yang udah mau baca thanks ya !

10 Film Animasi Terbaik

         Film animasi adalah salah satu bagian paling menarik dalam dunia perfilman. Hanya di dalam film animasilah seorang produser bisa mengemukakan skenario yang tak mungkin di peragakan oleh manusia. Hanya di dalam film animasilah hewan yang sudah hancur lebur bisa hidup kembali (Tom and Jerry).


      Sejak Walt Disney menemukan prinsip pembuatan film animasi tanpa suara pada awal abad 20, hingga kini sudah tercipta ribuan bahkan jutaan film animasi. Dan untuk mengapresiasikan penghargaan dunia perfilman, Entertainment Weekly telah menyusun daftar 10 film animasi terbaik sepanjang masa.

         Berikut adalah 10 film terbaik sepanjang masa versi Entertainment Weekly :



10. ‘Coraline’ (2009)
 9. ‘Bambi’ (1942)
 8. ‘Toy Story 2’ (1999)
 7. ‘The Incredibles’ (2004)
6. ‘Beauty and the Beast’ (1991)
5. ‘Persepolis’ (2007)
4. ‘The Lion King’ (1994)
 3. ‘Up’ (2009)
 2. ‘Spirited Away’ (2001)
1. ‘WALL-E’ (2008)
Itu dia 10 film Animasi terbaik makasih yang udah mau liat sama baca haha

Persiapan UTS

         Apa itu UTS ? Ulangan Tempat Sampah , hoeeek pengen muntah kali denger mau deket yang namanya UTS enek pengen loncat dari monas tapi takut mati karena banyak dosa, Masa sekarang cuman 7 orang dari kelas gua yang beda ruangan, absen 1 sampe 24 semua di ruang 11, 25 sampe 32 di ruang 12, malang nasib gua karena absen gua 26, semua kesengasaraan bakal gua beresin dengan belajar.
       tapi kalo otak gua mentok juga gua bakal nyoba nyoba deuh hahaha, waktu itu gua nonton di trans tv yang judul FTV nya "Raja nyontek" gua liat penuh tuh film sampe abis, dari yang nulis contekan di toilet sampe yang ditulis di bawah kaos kaki, gilee dari semua trik yang dia buat semuanya berhasil tanpa ada yang ketahuan sama guru pengawas, wah wah pertamanya sih pengen di coba, tapi guru agama di spensa pasti ngumumin dulu "anak-anak ku sekalian, kerjakan lah soal mu itu dengan jujur, karena Allah SWT lebih menyukai orang yang bekerja jujur" dari ruang wakasek.
      aduh gua bingung nih, dari tadi gua mau belajar tapi godaan setan untuk membuat post ini menggoda gua, stres tujuh turunan gua <-- lebey, oke gua mau belajar mate dulu ah yang sedikit gua bisa kalo perkalian doang mah hehehe, oh iya, temen temen gua sering ngeledek gua " car, tadi ulangan ga baca soal ya ? " hehehe, sering banget tuh gua kalo ulangan susu=ah ga baca soal terus nyontek, dan hasilnya pasti di atas sembilan, yang gua contek kan bukan orang sembarangan hehehe, oke cuman itu aja yang bisa gua bagiin biar stres gua menurun makasih yang udah mau baca yang ga baca juga ga terimakasih hahaha

oke buat anak spensa semangat ya uts nya ! haha

Cerita Ngocol 3

Si Asep sedang membaca emailnya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan dengan (baca: merayu) cewek. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut :

Cowok : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?"
Cewek : "Ha? Nggak.."
Cowok : "Kalo nomer hp punya kan?"

.....

Akhirnya, Asep Surasep ingin mencoba "rayuan maut" tersebut.
Dan... Di suatu taman...

Asep : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?"
Cewek : "Punya... Mau yang plus atau minus?"
Asep : "Eh?!?,..ngg..yang minus aja mbak. Kalo palu punya nggak?"
Cewek : "Punya juga.. nih.."
Asep : "(Damn..) ?? Kalo kunci inggris, ada nggak?" (dengan penuh pengharapan agar si cewek menjawab "tidak")
Cewek : "Ooo.. itu juga ada... dari ukuran 10 sampai 20. Mas mau yang mana?"
Asep : "(buset...).. DAAMMMN...!! F&^%**K.... To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?"
Cewek : "Ooo.. ini.. (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!..."
Asep : "....nasiiib...." (sambil pergi dengan tertunduk lesu..)

Cerita Ngocol 2

oke haha sekarang gua mau cerita ngocol lagi nih haha

Nih ceritanya :

Suatu hari ada tiga anak yang bernama bego, otak, dan mati, mereka bertiga sedang bermain petak umpet. nah si bego jaga, langsung saja si bego menghitung 1, 2, 3,...,10. si bego nyari otak sama mati.
si otak ketemu di WC umum dekat jalan raya. pas si bego mau nyari si mati si bego nyebrang jalan raya si bego ke serempet truk.

A= supir truk
B= bego

A= loe bego yah !
B= iya bang kok abang tau ?
A= ??? otak di mana !
B= di WC umum bang
A= !!? loe cari mati !
B= IYA bang, abang liat gak ?
A= ?%!@*%!

Cerita Ngocol

Ok haha gua mau cerita tentang bapak bapak polos minangkabau yang baru merantau ke Jakarta.Sebut saja namanya Pak Madi.

Oh iya,sebelumnya gua kasih tau kata kuncinya dulu...
Kolam (bahasa Minangkabau) = Gelap (bahasa Indonesia)
Galak (bahasa Minangkabau) = Ketawa (bahasa Indonesia)

Ayo kita mulai ceritanya  :

Pak madi,sampai di jakarta sekitar jam 8.00 malam.Dia begitu buta dengan daerah jakarta.Jadi dia masuk jalan sana,gang ini dan semua jalan dilaluinya.
Namun,di suatu jalan "Pak,hati-hati ya...disana ada KOLAM!" ujar salah seorang warga...
Pak Madi : Kalau kolam-kolam saketek tidak apa-apa (Kalau gelap-gelap sedikit tidak apa-apa)

Kemudian,pak madipun tetap berjalan ,dan akhirnya ! Byuur!
Pak Madi : Kok kolam lai ndak ba deah,tapi iko tobek! (kalau gelap tidak apa-apa namun ini kolam!) tobek (bahasa minangkabau) = kolam (bahasa Indonesia)

Akhirnya pak madi,keluar dari kolam dan melanjutkan perjalanan walau bajunya itu basah kuyup.Nah,belum sempat berjalan jauh,pak madi melihat ada peringatan : "Awas Anjing Galak"
Pak Madi : Wah,ada anjing galak? (wah ada anjing ketawa?)
boleh juga nih...

Kemudian,pak madi langsung menuju ke daerah yang dilarang tersebut dan ....
GUA YAKIN LU TAU JAWABANNYA... HAHA

Mudah-mudahan menghibur yaa haha

Misteri Segitiga Bermuda

Segitiga bermuda emang misterius banget yey, katanya ada yang mati gara gara keserep sama tuh segitiga, padahal kalo gambar segitiga kagak keserep tuh gua hehe <-- garing bos, hahaha oke ada yang katanya itu tuh pusat magnet, jadi kalo ada pesawat atau kapal lewat tuh segitiga, bakal ketarik wah wah serem nya ? terus ada yang ngomong juga jinjin tuh sarang nya disitu hahaha udah deuh dari oada pusing kita liat aja sedikit ulasan tentang segitiga bermuda


Sebenarnya wilayah Segitiga Bermuda ini tak benar bila dikatakan segitiga, sebab atas-batas dari petunjuk kapal-kapal atau pesawat terbang yang hilang sudah melebihi dari bentuk bsegitiga itu. Segitiga itupun hanya merupakan imajinasi saja. Bila kita ambil peta, kita buka di bagian Amerika Tengah, di sana terdapat banyak kepulauan Hindia Barat. Untuk mengetahui bagaimana bentuk dari Segitiga Bermuda itu, kita tarik garis dari kota Miami ke kota San Juan di Puerto Rico; dari San Juan ke pulau Bermuda; dan kembali ke Miami di daerah Florida, Amerika.
Meskipun sebenarnya misteri Segitiga Bermuda ini “milik” orang Amerika, tak apalah kita turut memperbincangkannya. Sebenarnya tempat semacam ini ada pula di tempat lain, juga di Amerika, yaitu di sebuah danau yang bernama Ontario, bahkan lebih “mengerikan” dari Segitiga Bermuda.
Dari berbagai kesimpulan, jarum kompas dan peralatan pesawat yang akan hilang selalu mendapat gangguan dan mereka seperti tak melihat air dan dari gejalan ini disimpulkan, di dasar laut sana tentu terdapat sebuah medan magnetik yang kuat sekali, yang sanggup mengganggu kompas atau menarik kapal itu sampai ke dasar laut yang dalam.
Tak cukup bila saya menguraikan seluruh peristiwa, dan itu juga tak menjurus pada masalah penyelesaian. Tetapi mengenai peristiwa bentuk gaib di Segitiga bermuda ini dapat dikemukakan dan mungkin teori-teori yang banyak mengenai Segitiga Bermuda. Mungkin di udara terdapat semacam gangguan atmosfir yang berupa “lubang di langit”. Ke lubang itulah pesawat terbang masuk tanpa sanggup untuk keluar lagi. Dari misteri "Lubang di Langit" ini membentuk sebuah teori tentang adanya semacam perhubungan antara dunia dengan dimensi lain. Lubang di Langit itu dianggap semacam alat transportasi seperti tampak di film Star Trek. Ataukah bentuk Lubang di Langit itu UFO? Orang sering menghubungkan hilangnya pesawat kita dengan munculnya UFO. Lantas, apakah hilangnya mereka itu karena diculik oleh UFO? Malah hasilnya hanya mendapat pertanyaan tanpa jawaban.
Ada tempat di Segitiga Bermuda yang disebut Tongue of the Ocean atau “Lidah Lautan”. Lidah Lautan mempunyai jurang bawah laut (canyon) Bahama. Ada beberapa peristiwa kecelakaan di sana. Tidak banyak yang belum diketahui tentang Segitiga Bermuda, sehingga orang menghubungkan misteri Segitiga Bermuda ini dengan misteri lainnya. Misalnya saja misteri Naga Laut yang pernah muncul di Tanjung Ann, Massachussets AS, pada bulan Agustus 1917. Mungkinkah naga laut ini banyak meminta korban itu? Ataukah arus Cromwell di Lautan Pasifik yang menyebabkan adanya gelombang lautan disitu atau angin topan, gempa bumi di dasar lautan? Tak ada orang yang tahu.
Konon di sekitar kepulauan Bahama terdapat blue hole, yaitu semacam gua lautan. Dulu gua ini memang sungguh ada, tetapi setelah jaman es berlalu, gua ini terendam. Arus didalamnya sangat kuat dan sering membuat pusaran yang berdaya hisap. banyak kapal-kapal kecil atau manusia yang terhisap ke dalam blue hole itu tanpa daya, dan anehnya kapal-kapal kecil yang terhisap itu akan muncul kembali ke permukaan laut selang beberapa lama. Tapi yang menimbulkan pertanyaan ialah: Mungkinkah Blue Hole ini sanggup menelan kapal raksasa ke dasar lautan?
Misteri lain yang masih belum terungkap adalah misteri Makhluk Laut Sargasso, yang bukan semata-mata khayalan. Di Lautan Sargasso itu banyak kapal yang tak pernah sampai ke tujuannya dan terkubur di dasar laut itu. Di sana terhimpun kapal-kapal dari berbagai jaman, harta karun, mayat tulang belulang manusia. Luas Laut Misteri Sargasso ini 3650 km untuk panjang dan lebarnya 1825 km, dan di sekelilingnya mengalir arus yang kuat sekali, sehingga membentuk pusaran yang sangat luas yang berputar perlahan-lahan searah jarum jam. Didasar lautnya terdapat pegunungan yang banyak dan mempunyai tebing dan ngarai yang terjal.
Keanehan lain di dekat pulau Puerto Rico, tampak suatu pancaran air raksasa yang membentuk cendawan atau kembang kol. Laut di tempat itu mempunyai kedalaman sampai 10 km. Kejadian ini sempat dilihat oleh awak pesawat Boeing 707 pada tanggal 11 April 1963. Menurut mereka cendawan air itu mempunyai garis tengah selebar 900-1800 meter dengan ketinggian separuhnya. Mungkin itu hanya percobaan nuklir dari negara Amerika atau lainnya? Tapi pihak Amerika tidak membenarkannnya, sebab tak mungkin mencoba bom di jalur penerbangan. Mungkin ledakan itu berasal dari kapal selam nuklir Thresher yang hilang sehari sebelumnya, tapi lokasi hilangnya kapal selam itu ribuan km dari sana.
Ada sebuah tempat di perairan Boca Raton, yang di sana terdapat sebuah pipa bergaris tengah 20 cm. Jelas bukan milik Amerika (untuk lebih lanjut: Orang Bumi). Peristiwa ini dilihat oleh suami istri Lloyd Wingfields. Mereka melihat sebuah tiang asap disana, dan ketika didekati oleh mereka, tampak sebuah pipa yang muncul dari dasar laut yang merupakan sumber keluarnya asap itu. Asap itu sendiri tak mengeluarkan bau dan berwarna kekuning-kuningan. Mungkinkah pipa itu tertancap dari sumber api di dasar laut? Pangkalan UFO di dasar lautkah yang menyebabkannya? Lagipula kedalaman laut itu cukup dalam, sehingga mereka tak berani menyelam untuk melihat lebih lanjut, juga mereka melihat (sesudahnya) sebuah helikopter yang mengalami kerusakan mesin dan berusaha mendarat darurat di laut.
Ulasan lain, di daerah Kutub Selatan ada sebuah lubang besar yang menghubungkan dunia luar dengan dunia lain. Pernah ada orang bernama Admiral Bryd, melihat dari kapal terbang ke Barat di kutub selatan sebelah darat menghijau dengan danau yang tak membeku dan binatang liar mirip bison dan melihat seperti manusia-manusia purba. Sebagai ilmuwan Bryd melaporkan peristiwa yang disaksikannya itu, tapi tak ada yang mempercayainya.

Oke cuman itu yang bisa gua post haha, makasih yang udah baca nih post haha

Mulai lagi

Baru mulai lagi nih sama blog hahaha blog yang dulu lupa passwordna nama saya Pancar tinggal di bogor, sekolah di SMP Negeri 1 Bogor, sekarang kelas 2 smp, senin mau UTS males abis dah, sekarang mau nge post yang unik unik aja ah haha, oh iya, yang mau follow twitter atau facebook : @Pancarpriangga sama facebook na Pancar Priangga Pn, jangan salah add atau follow orang ya, nanti salah orang malah berabe hahaha